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Aceite de palta


Casta de Palta

Extraído en frío de la pulpa madura de paltas Hass chilenas seleccionadas. El aceite de palta tiene un alto contenido de Vitaminas e y B, no contiene colesterol y además ayuda a reducir el “colesterol malo” (LdL) y aumentar el “colesterol bueno” (HdL). Por su alto punto de humo (255 ºC) es una excelente opción para sellar carnes y freír verduras, además de aderezar ensaladas, pastas y comidas asadas.

NOTAS DE CATA: Color Verde intenso.
Sabor aceite joven con un delicado sabor a palta. Resalta por su textura cremosa.
Aroma suaves notas de nuez.

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Aceite de Palta


Casta de Palta

Extraído en frío de la pulpa madura de paltas Hass chilenas seleccionadas. El aceite de palta tiene un alto contenido de Vitaminas e y B, no contiene colesterol y además ayuda a reducir el “colesterol malo” (LdL) y aumentar el “colesterol bueno” (HdL). Por su alto punto de humo (255 ºC) es una excelente opción para sellar carnes y freír verduras, además de aderezar ensaladas, pastas y comidas asadas.

NOTAS DE CATA: Color Verde intenso.
Sabor aceite joven con un delicado sabor a palta. Resalta por su textura cremosa.
Aroma suaves notas de nuez.

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