test

Aceite de Pepa de Uva


CASTA PEPA DE UVA

Extraído en frío de las semillas de uva vinífera.  Tras la extracción es decantado y filtrado para obtener un aceite 100% puro, sano y natural.  El aceite de Pepa de uva tiene un alto contenido de ácidos grasos omega-6 y omega-3, vitamina e y antioxidantes. Es ideal para ser usado en frío como aderezo y también para freír, debido a su elevado punto de humo (216 °c). l.

NOTAS DE CATA: Color Verde claro.
Sabor Prácticamente neutro, con un amargor muy sutil al final.
Aroma recuerda a pasas y madera seca.

premio-interior   pdf     Maridaje-icono  compra-interior

Aceite de Pepa de Uva


CASTA PEPA DE UVA

Extraído en frío de las semillas de uva vinífera.  Tras la extracción es decantado y filtrado para obtener un aceite 100% puro, sano y natural.  El aceite de Pepa de uva tiene un alto contenido de ácidos grasos omega-6 y omega-3, vitamina e y antioxidantes. Es ideal para ser usado en frío como aderezo y también para freír, debido a su elevado punto de humo (216 °c). l.

NOTAS DE CATA: Color Verde claro.
Sabor Prácticamente neutro, con un amargor muy sutil al final.
Aroma recuerda a pasas y madera seca.

premio-interior   pdf     Maridaje-icono  compra-interior

FacebookTwitter