test

Acetos


ACETO ORGANICO CANEPA

Producido con productos orgánicos importado directamente de Modena Italia (mosto concentrado y cocido de uva orgánica). Con tan solo unas pocas gotas, puede mejorar comidas como pescados, carnes rojas, carne de aves, vegetales, frutas e incluso helados dulces.

NOTAS DE CATA: color y sabor muy intenso, con un suave dulzor. notas de vainilla ahumada provenientes de los 4 a 5 años de envejecimiento en barricas de roble.
Si el Aceto Balsámico es expuesto a calor o cocción, perderá gran mayoría de su acidez y dulzura.

premio-interior   pdf     Maridaje-icono  compra-interior

Acetos


ACETO BALSAMICO DI MODENA CASTA

Producto natural y extremadamente delicado, importado directamente de Modena Italia. Con tan solo unas pocas gotas, puede mejorar comidas como pescados, carnes rojas, carne de aves, vegetales, frutas e incluso helados dulces.

NOTAS DE CATA: color y sabor muy intenso, con un suave dulzor. notas de vainilla ahumada provenientes de los 4 a 5 años de envejecimiento en barricas de roble.
Si el Aceto Balsámico es expuesto a calor o cocción, perderá gran mayoría de su acidez y dulzura.

premio-interior   pdf     Maridaje-icono  compra-interior

Acetos


ACETO ORGANICO CANEPA

Producido con productos orgánicos importado directamente de Modena Italia (mosto concentrado y cocido de uva orgánica). Con tan solo unas pocas gotas, puede mejorar comidas como pescados, carnes rojas, carne de aves, vegetales, frutas e incluso helados dulces.

NOTAS DE CATA: color y sabor muy intenso, con un suave dulzor. notas de vainilla ahumada provenientes de los 4 a 5 años de envejecimiento en barricas de roble.
Si el Aceto Balsámico es expuesto a calor o cocción, perderá gran mayoría de su acidez y dulzura.

premio-interior   pdf     Maridaje-icono  compra-interior

Acetos


ACETO BALSAMICO DI MODENA CASTA

Producto natural y extremadamente delicado, importado directamente de Modena Italia. Con tan solo unas pocas gotas, puede mejorar comidas como pescados, carnes rojas, carne de aves, vegetales, frutas e incluso helados dulces.

NOTAS DE CATA: color y sabor muy intenso, con un suave dulzor. notas de vainilla ahumada provenientes de los 4 a 5 años de envejecimiento en barricas de roble.
Si el Aceto Balsámico es expuesto a calor o cocción, perderá gran mayoría de su acidez y dulzura.

premio-interior   pdf     Maridaje-icono  compra-interior

FacebookTwitter