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Aceites de Oliva


PETRALIA

Se extrae de olivas Racimo, una variedad única en el mundo de origen Chileno. Petralia es sin lugar a dudas el Aceite de Oliva más premiado de Chile y uno de los más premiados a nivel mundial.

NOTAS DE CATA: Frutado: Medio
Color Verde en extracción, evoluciona hacia un amarillo oro intenso.
Sabor Muy fresco y herbáceo. Notas de hierba recién cortada, tomate verde y plátano. Excelente equilibrio entre su tono herbáceo, amargo y levemente picante.
Aroma Eminentemente herbáceo.

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Aceites de Oliva


NOVELLO

Se extrae de las primeras olivas que maduran en cada temporada, generalmente de las variedades Racimo, Liguria y Empeltre. Los olivares que dan origen a esta primicia pertenecen a nuestras plantaciones más antiguas, de entre 60 y 70 años.

NOTAS DE CATA: Frutado Medio, de gran carácter.
Color verde pasto. Turbio ya que el aceite no se filtra ni decanta.
Sabor presenta un amargo y picante intenso muy equilibrados entre sí. Se aprecian notas de alcachofa, apio, tomate verde, pimiento verde, nuez y almendra.
Aroma eminentemente herbáceo

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Aceites de Oliva


CANEPA

Se extrae de una mezcla de olivas de las variedades empeltre, Liguria, racimo, sevillana y santa Emiliana, todas las cuales se producen en nuestro Fundo Peteroa en Curicó hace más de 60 años.

NOTAS DE CATA: Frutado Ligero a medio.
Color amarillo oro de intensidad media.
Sabor aceite joven, medianamente amargo y picante que con el tiempo adquiere cierta dulzura. Recuerda sabores suaves a almendras y nueces.
Aroma almendras.

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Aceites de Oliva


CASTA SELECCIÓN ESPECIAL

Las aceitunas utilizadas para hacer Casta de Peteroa, provienen de nuestros olivares en Sagrada Familia, en el Valle de Curicó. Nuestros campos de olivos fueron plantados entre 1948 y 1950, haciendo de este el olivar más antiguo del país dedicado a la producción de aceite de oliva extra virgen. Se extrae de las variedades Empeltre, Liguria y que comprenden el 20% de nuestras plantaciones.

NOTAS DE CATA: Frutado excelentemente bien equilibrado, aceite afrutado.
Color verde claro en el momento de extracción.
Sabores Amargo muy bien logrado, picante y fresco, con notas de tomate y alcachofa.
Aromas Tomate y notas herbáceas.

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Aceites de Oliva


CASTA OMEGA 3

En esta oportunidad, hemos mejorado nuestro aceite casta mezclándolo con aceite de chía, el cual tiene un gran componente de omega 3 y antioxidantes.

CARACTERÍSTICAS
Mismo sabor y aroma que el aceite de oliva casta.
Contiene Omega 3 proveniente del aceite de chía, fuente vegetal más poderosa de omega 3.
2 porciones diarias de este aceite aportan el omega 3 necesario para nuestro cuerpo
Contiene Antioxidantes provenientes de las semillas de chía y de las olivas.

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Aceites de Oliva


CASTA DE PETEROA

Las olivas utilizadas en la extracción de “Aceite de Oliva Extra Virgen CASTA DE PETEROA” provienen del fundo
Peteroa de plantaciones que datan desde 1948, fundo de propiedad de Viña TerraMater en la comuna de Sagrada Familia,
provincia de Curicó, Valle del Maule. Los frutos utilizados en su preparación corresponden a una mezcla de distintas
variedades de olivas siendo las principales Empeltre, Sevillana, Santa Emiliana y Liguria, lo que da origen a un sabor único y
característico de baja intensidad.

CARACTERÍSTICAS
De color amarillo oro, medianamente intenso. Es un aceite de carácter suave y joven con ligeros tonos de amargo y picante.
Resaltan sabores de manzana verde y también sabores de frutos secos.

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Aceites de Oliva


PETRALIA

Se extrae de olivas Racimo, una variedad única en el mundo de origen Chileno. Petralia es sin lugar a dudas el Aceite de Oliva más premiado de Chile y uno de los más premiados a nivel mundial.

NOTAS DE CATA: Frutado: Medio
Color Verde en extracción, evoluciona hacia un amarillo oro intenso.
Sabor Muy fresco y herbáceo. Notas de hierba recién cortada, tomate verde y plátano. Excelente equilibrio entre su tono herbáceo, amargo y levemente picante.
Aroma Eminentemente herbáceo.

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Aceites de Oliva


NOVELLO

Se extrae de las primeras olivas que maduran en cada temporada, generalmente de las variedades Racimo, Liguria y Empeltre. Los olivares que dan origen a esta primicia pertenecen a nuestras plantaciones más antiguas, de entre 60 y 70 años.

NOTAS DE CATA: Frutado Medio, de gran carácter.
Color verde pasto. Turbio ya que el aceite no se filtra ni decanta.
Sabor presenta un amargo y picante intenso muy equilibrados entre sí. Se aprecian notas de alcachofa, apio, tomate verde, pimiento verde, nuez y almendra.
Aroma eminentemente herbáceo

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Aceites de Oliva


CANEPA

Se extrae de una mezcla de olivas de las variedades empeltre, Liguria, racimo, sevillana y santa Emiliana, todas las cuales se producen en nuestro Fundo Peteroa en Curicó hace más de 60 años.

NOTAS DE CATA: Frutado Ligero a medio.
Color amarillo oro de intensidad media.
Sabor aceite joven, medianamente amargo y picante que con el tiempo adquiere cierta dulzura. Recuerda sabores suaves a almendras y nueces.
Aroma almendras.

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Aceites de Oliva


CASTA SELECCIÓN ESPECIAL

Las aceitunas utilizadas para hacer Casta de Peteroa, provienen de nuestros olivares en Sagrada Familia, en el Valle de Curicó. Nuestros campos de olivos fueron plantados entre 1948 y 1950, haciendo de este el olivar más antiguo del país dedicado a la producción de aceite de oliva extra virgen. Se extrae de las variedades Empeltre, Liguria y que comprenden el 20% de nuestras plantaciones.

NOTAS DE CATA: Frutado excelentemente bien equilibrado, aceite afrutado.
Color verde claro en el momento de extracción.
Sabores Amargo muy bien logrado, picante y fresco, con notas de tomate y alcachofa.
Aromas Tomate y notas herbáceas.

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Aceites de Oliva


CASTA OMEGA 3

En esta oportunidad, hemos mejorado nuestro aceite casta mezclándolo con aceite de chía, el cual tiene un gran componente de omega 3 y antioxidantes.

CARACTERÍSTICAS
Mismo sabor y aroma que el aceite de oliva casta.
Contiene Omega 3 proveniente del aceite de chía, fuente vegetal más poderosa de omega 3.
2 porciones diarias de este aceite aportan el omega 3 necesario para nuestro cuerpo
Contiene Antioxidantes provenientes de las semillas de chía y de las olivas.

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