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Aceites de Oliva


PETRALIA

PETRALIA se extrae del racimo varietal, que es una variedad nativa de Chile y comprende aproximadamente el 30% de nuestras plantaciones.

NOTAS DE CATA:
Frutado: Medio.
Color: Verde en el momento de la extracción, evolucionando hacia un dorado intenso.
Sabor: Este aceite joven fresco y afrutado ofrece notas de hierba recién cortada, tomate verde y plátano. Mantiene sus notas herbales a lo largo del tiempo y se vuelve ligeramente amargo.
Aromas: Herbáceos.

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Aceites de Oliva


NOVELLO

Se extrae de las variedades Black Racimo (50%), Green Racimo (25%) y Liguria (25%). Los olivares que producen este nuevo aceite provienen de nuestras plantaciones más antiguas, muchas de las cuales tienen más de cincuenta años.

OBSERVACIONES DE CATA: Frutado Medio, de gran carácter.
Frutado: Medio, este es un joven Aceite de Oliva Virgen Extra con un carácter tremendo.
Color: verde intenso y nublado.
Sabores: herbáceos, intensamente amargos y picantes aunque bien equilibrados. Su sabor herbal recuerda a la alcachofa, el apio, el tomate verde, el pimiento verde, las nueces y las almendras, lo que lo convierte en un aceite altamente complejo.
Aromas: Tomate y almendras.

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Aceites de Oliva


CANEPA

Se extrae de las variedades de aceituna Empeltre, Liguria, Racimo, Sevillana y Santa Emiliana, que representan el 50% de nuestras plantaciones totales.

NOTAS DE CATA:
Frutado: Medio.
Color: Amarillo dorado en el momento de la extracción.
Sabores: El aceite joven tiene un sabor ligeramente amargo y picante. Adquiere dulzura con el tiempo. El sabor recuerda a almendras y nueces.
Aromas: Almendras.

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Aceites de Oliva


CASTA Selección Especial

Las aceitunas que se utilizan para elaborar el aceite de oliva Virgen Extra de Selección Especial CASTA DE PETEROA provienen de nuestros olivares en la Sagrada Familia, en el valle de Curicó.
Nuestros olivares se plantaron entre 1948 y 1950, lo que la convierte en la finca más antigua del país dedicada a la producción de Aceite de Oliva Virgen Extra. Selección Especial CASTA DE PETEROA El aceite de oliva virgen extra se extrae de las variedades Liguria y Empeltre, que constituyen el 20% de nuestras plantaciones.

COMENTARIOS DE CATA: Frutado: Aceite excelente, bien equilibrado y afrutado.
Color: Verde claro en el momento de la extracción.
Sabores: Agradable amargo, picante y fresco, con notas de tomate y alcachofa. Aromas: Tomate, y notas herbáceas.

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Aceites de Oliva

 


CASTA Selección Especial

Las aceitunas que se utilizan para elaborar el aceite de oliva Virgen Extra de Selección Especial CASTA DE PETEROA provienen de nuestros olivares en la Sagrada Familia, en el valle de Curicó.
Nuestros olivares se plantaron entre 1948 y 1950, lo que la convierte en la finca más antigua del país dedicada a la producción de Aceite de Oliva Virgen Extra. Selección Especial CASTA DE PETEROA El aceite de oliva virgen extra se extrae de las variedades Liguria y Empeltre, que constituyen el 20% de nuestras plantaciones.

COMENTARIOS DE CATA: Frutado: Aceite excelente, bien equilibrado y afrutado.
Color: Verde claro en el momento de la extracción.
Sabores: Agradable amargo, picante y fresco, con notas de tomate y alcachofa. Aromas: Tomate, y notas herbáceas.

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